中國郵政儲蓄銀行
查看: 18197|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[論汕尾] 占用臨時停車位還振振有詞是啥意思?

[復制鏈接]
1#樓主
當我們看到路邊畫著白色框框的臨時停車位上被人放了一個“雪糕桶”,這大家大概就已經知道這個位置已經被人私自占有了。放個“雪糕桶”的意思很明顯,就是不肯他人使用這個臨時停車位,放“雪糕桶”的人或者組織或者家庭的車還沒到,生怕他人使用這個臨時停車位,所以就霸占了它。

占用臨時停車位的事在汕尾并不少見看,但是占用臨時停車位的人及其家人阻礙其他車主合法使用臨時停車位的事情還振振有詞,這又是哪來的底氣?就憑該臨時停車畫在這家人的門口馬路邊?就憑這個家庭在這里住所以是“地主”?我不知道法律到底是怎么對臨時停車位進行規定的,但是臨時停車位不是公共場合嗎?不能讓所有人公平合理合法使用嗎?這是私人地方呢還是公共地方?這一點我真想問一問某些職能部門是否有稽查過?社會應不應該允許臨時停車位占為私用的情況?臨時停車位被占為己用的現象是合法的嗎?有法律依據嗎?如果不合法又應當如何處理?期待公平公正,不要讓人們失望。

至于我所說的占用臨時停車位私用的情況發生在哪里?今天我不直接曝光,但是我想說一句,有人竟然因為一輛車想使用臨時停車位而進行驅趕,最后差點還糾結家里人要對該車主進行非法行為。我只把話說到這里,看得懂的就懂,別等人舉報和直接曝光。

樓主熱帖
[三維論點] 在家學習的孩子對知識的掌握能力遠不如親臨學
[三維論點] “截胡”口罩,盡顯歐美列強海盜本性
[三維論點] 兄弟分家,成家立業,人之常情,強挽無益
[三維論點] “直言不諱”是要看對象的
[三維論點] 我們身邊有多少個許某馨
[三維論點] 美國這個“老人”我們不能隨便“扶”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 頂-加分頂-加分 踩-減分踩-減分 轉發到微博
2#狀元
點擊進入微信
在汕尾這種情況確實太多了,交警今天收了,明天他又照樣放,這樣治標不治本,應該對責任人進行發現一次處罰一次。
3#榜眼
新浪官方微博
C羅 發表于 2020-3-26 10:06
在汕尾這種情況確實太多了,交警今天收了,明天他又照樣放,這樣治標不治本,應該對責任人進行發現一次處罰 ...

不是治標不治本是治標的同時放過“本”,本來很清楚,誰放雪糕桶誰占臨時停車位,誰就應當被處罰。最起碼可以動用《治安管理處罰法》來處理,為什么不這樣做?
4#探花
這些人還振振有詞,好像自己橫行還跟螃蟹一樣
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 市民注冊